LOMBA VIDEO GRAFIS

Date
Jumat, 01 Februari 2019 - Senin, 01 April 2019
Venue
DISKOMINFO ACEH TAMIANG - Jl. Ir. H. Juanda No.69 Komplek Perkantoran Pemda Aceh Tamiang - Karang Baru
ACEH TAMIANG
Telephone

Lomba Video Grafis Antar Kelompok Informasi Masyarakat (KIM)

Adapun Syarat dan Ketentuan lomba adalah sebagai berikut:

• Peserta adalah Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) dalam Kabupaten Aceh Tamiang yang dibentuk di desa, dan dibuktikan dengan Surat Keputusan (SK) Datok Penghulu tentang pembentukan KIM Desa (download contoh SK Datok Penghulu tentang KIM).
  • Durasi video minimal 3 (tiga) menit dan maksimal 5 (lima) menit.
  • Tema video adalah "TAMIANG KEMARIN, HARI INI, DAN TAMIANG MASA DEPAN"
  • Diperbolehkan menggunakan kamera jenis apapun, dengan minimum resolusi 800 x 600 pixel.
  • Video yang diikutsertakan dalam lomba merupakan karya baru, orisinil, bukan hasil jiplakan dan/atau mengambil sebagian hak cipta orang lain, serta belum pernah diikutsertakan dalam perlombaan sejenis.
  • Peserta harus memiliki/menyimpan mastervideo dengan kualitas baik (HD/FULL HD) untuk penayangan penjurian. Format hasil karya berupa .MOV, .AVI, atau .MPEG.
  • Panitia menerima Video yang diperlombakan dari peserta paling lambat tanggal 1 April 2019.

Hadiah yang diperebutkan adalah :

• Juara I   : Uang tunai sebesar Rp.10.000.000,- (Sepuluh Juta Rupiah)
  • Juara II  : Uang tunai sebesar Rp. 6 .000.000,- (Enam Juta Rupiah)
  • Juara III : Uang tunai sebesar Rp. 4 .000.000,- (Empat Juta Rupiah)
  • Harapan I & II : Uang tunai masing-masing sebesar Rp. 2.000.000,- (Dua Juta Rupiah)

* Panitia

All Dates